Не обязательно

Галина Карпун
Андрей Вознесенский


Оправдываться-не обязательно.
Не дуйся, мы не пара обезьян.
Твой разум не поймет-что объяснять ему?
Душа ж все знает-что ей объяснять.



      Не обязательно

Объяснять не обязательно.
И даже если ты ребенок
Душа все знает,
Объясняй, не объясняй...