Дневник. Стихира-Рок

Феодор Российский
И когда к феде пришёл сам Бог, он спросил своих ангелов:

- Он ещё живой? Почему?

Ангелы ответили:

- Отец, ладно тебе. Пусть танцует.

И Бог строго сказал ангелам своим:

- Нет.Я пришёл. А он танцует?!?

Ангелы исчезли.
Бог молчал и смотрел.

Мальчик Федя танцевал стихи:

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА АНГЕЛОВ СВЯТОЙ РУСИ.
ЧТО СТОИШЬ? ТАНЦУЙ КРАСИВО.
НАДО ТАНЦЕВАТЬ СТИХИ.

Бог улыбнулся:

- Бревно! А как хорошо танцует.
Это кто же тебя научил так танцевать?

И Бог танцевал с мальчиком,
а мальчик федя ответил:

- НАРОД-ГЕРОЙ, ОТЕЦ.

И ВСЕ АНГЕЛЫ ТАНЦЕВАЛИ ДОБРУЮ СТИХИРУ:

- СТИХИРА-РОК. ДАЕШЬ КОСМОС!