Стих Не забыть А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не забыть"(А.C.Молодов)
Не забыть злость мою
Не забыть печаль мою
Не забыть грусть мою
Не забыть ревность мою
Не забыть что я тебя люблю
И не забыть мне любовь твою