Обреченность времени

Влад Золин
Карт-бланш,
Передо мной страница.
Я на полях отмечу фальшь
А в заголовках третьи лица.

Проститься с прошлым не дано -
Преследуют героя силуэты.
В пути к заветному руно
Нет карт, нет веры, нет надежды.

Хочу быть фениксом,
Но зарываюсь червяком.
За сердце пытаюсь ухватить фантом...
Увы, у прошлого склонения нет "потом"

Мы встретимся с ним там,
Где нету темноты.
Задумываешь свет увидеть ламп
Но с прошлым вновь лишь перешел на ты.