Великолепный век

Алла Прохорова
Замечательный турецкий сериал!
Смотрела с удовольствием!

Здесь- МУДРОСТЬ!!!!!

Османский шах и русская рабыня, которая стала ЖЕНОЙ И ПОДДЕРЖКОЙ МУЖА!!!

Когда женщина перестаёт быть рабыней, а становится женой и матерью!!!!



И история России, когда Екатерина Вторая и Потёмкин создали великолепный альянс для поддержки и устройства России!!!

Всегда! Во всём! Должен быть альянс- МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА!!!!

СЕМЬЯ! МУЖЧИНА- ЖЕНЩИНА= ДЕТИ!!!

Только так и ни как иначе!!!!