вера в себя

Анатолий Брусницын
Я  стою на дороге,один,
ветер,гонит позёмку,
по полю,
пусто так,!
что ,кричать я готов,
но мороз мне,сказал,
нет,не стоит,
лучше ,шагу прибавь,
да, надейся в себя,
ты же,сильный,
ты гений,от бога,
и не верь ,ни кому
что,ты так....
и теплее,короче дорога,
я уже не иду,я бегу,
я на крыльях, лечу,
верю да,
я такой,
я от мира, сего,
я рождён чтобы,жить
вне закона