Стих Девушка Звезда А. C. Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Девушка Звезда"(А.C.Молодов)
Голубая луна
Темная ночь
Звезды мигают как ее глаза
Ее глаза сводили меня с ума
И я вспоминаю ее
И приходит ко мне во снах только она
Ее темные волосы
Ее красивый низкий голос
Они в памяти моей живут и будут жить всегда
Образ той что мне нужна-"Девушка Звезда”.