Хрустальный разговор

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь зима. Какое чудо:
Белизна и чистота!
Звуки вальса отовсюду,
Дивной сказки красота.

Смех восторженных снежинок,
Что спускаются с небес,
Звонкий хруст прозрачных льдинок
Наполняет зимний лес.

- Динь, динь, динь, - хрустально-нежно.
- Шур, шур, шур, - в лесной глуши.
Разговор красавиц снежных,
Словно песня для души!

Снег вокруг ажуром вышит,
Удивительно хорош!
Сердце только радость слышит.
Сказки лучше не найдёшь.