Холодный ветер

Анастасия Войтова
Знаешь, сегодня дул холодный ветер,
Все беспечно, как всегда,
Ну опять ты не заметил,
Мне слишком грустно без тебя.

Холодеют ладоши , до дрожи голос хрипит,
Ты слишком, наверно, хороший,
Что даже душа, теперь не болит.

Остывает в море вода,
Но чувства остались прежне,
Ты - мой любимый, мой навсегда,
Ты - мой родной и безумно нежный.

Оставаясь с тобой на пути,
Шепчет листва нам неподалеку,
«Просто постой, и не уходи»
Мы вдвоем, нам не одиноко.

А если решишь уйти,
Не забывай сколько было всего,
Не останавливай себя на пути,
Когда - то все будет, совсем хорошо..