Солнце померкло...

Татьяна Константинова 2
Я вольною птицей по небу парю,
И на Планету с печалью смотрю.
Солнце померкло, не светит луна,
Местами спокойно,но рядом война.

Правители рядятся в шкуры зверей,
Неужто им мало страданий людей.
Давно Меч Геракла над Миром висит,
Земля под ногами местами горит.

Но с неба мне виден замкнутый круг,
Откройте глаза, посмотрите вокруг:
Ядерным взрывом накроет Планету,
Душу зверьё продаёт за монету.

Такие в истории были примеры:
Набивают карманы миллионеры,
Торгуют политики жизнью людей
И так поступает каждый злодей.

Вселенная стонет от мук и обид,
Преступно построенных пирамид.
В опасное время мы с Вами живём,
Может случиться,что вместе умрём.