Мы украшаем ель...

Лана Колесник
Мы украшаем ель с тобою.
Игрушки держат коробки.
И, каждая хранит собою.
Немного таинства, любви.
Шары прозрачны и под глянцем.
В своих ладонях держишь ты.
Нити за ушки их подвяжут.
Под весом ветви наклонив.
Рука из рук, игрушка выше.
И каждый жест и каждый взгляд.
Улыбка уст и мы всё ближе.
Звёзды загадочно блестят...