Зима

Галина Шишина
За  окошком  вьюга,
Все  белым - бело...
Пышные  сугробы
За ночь  намело.

Я  в  окно  любуюсь
Этой  красотой,
Вот  бы  взять  мне  санки,
Да с  горы  крутой!

Как  когда-то,  в  детстве,
В  стороне  родной,
Кубарем  скатиться
С  горки   ледяной!

Пусть прошло  немало
Белых, белых  вьюг,
Мчусь  все так же с  горки,-
Захватывает  дух!

И  все  так же радует
Каждый  год  меня,
Русская  красавица
Зимушка- зима!