забуду, как была одна

Эдуард Шабронский
ты лучшее что было, будет в моей жизни.
и ничего не нужно, страшной мыслью
забуду, как была одна.
в слезах моих нет правды.
крича: люблю! - расправлены объятия.
давай уедем, нам нечего бояться,
жить вместе, не прощаться.
как ветер унесёмся в страстный вечер.
замечен, ты в сердце навсегда отмечен.

И.Р.