Вновь радость мир заполонит!

Надежда Никищенкова
Нине Давыдовой в День рождения 14.12.2015

Зима торжественно и тихо в прекрасный город наш придёт.
Покроет белым пухом лихо и чистота в сердца войдёт,
а твоя жизнь зимою снежной очистится от злых потерь!
И радости, здоровью нежно откроется метелью дверь...

Всё расцветёт назло морозам, и простота обычных строк
растопит средь зимы берёзы, и потечёт в них сладкий сок.
Опушит иней и ресницы, и ветви стройных тополей.
И лучик солнышка лучистый сверкнёт за стёклами светлей.

14.12.2015