Высоцкий жив Владимир зажигает 38-2 Ля-ля-ля-ля

Микола-Стихоплёт
            Ля-ля-ля-ля
          
        «Опасные гастроли»
          Цыганская песня
Камнем грусть висит на мне, в омут меня тянет…

На фронт уеду срочно Я –               
Ох, бойня МЕНЯ МАНИТ –               
Пущай простят меня друзья, –            
Война меня дурманит!               

Пусть боятся меня, москаля!               
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Буду бить я нацистов, ШАЛЯ.               
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ, ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует