Девушка с айфоном

Елена Морозова 15
Платье из шифона,
Сумочка от "Гуччи",
Девушка с "айфоном",
Кто тебя замучил?

Падают слезинки
С крашеных ресниц,
Бороздят ложбинки
По щекам и вниз.

Заблудилась ты ли
В улочках кривых,
А в глазах застыли,
Отражаясь в них,

Огоньки рекламы,
В окнах манекен,
Не бывает дважды,
Жизнь – один момент.

Пусть пройдёт немного
Юных, светлых лет.
Улыбнёшься только
От "несчастий" тех.