Стих Любовь всегда будет жива А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь всегда будет жива"(А.С Молодов)
Я так хочу тебя увидеть
И не забыть твои глаза
И покорить
и не обидеть
Любовь наша будет жива
Я не забыл что ты сказала
Я помню все твои слова
И ты поймешь мои три слова
Любовь всегда будет жива.