Время-гангстер

Дрон Распад
Ты, помилуй меня, Время
Не беги вперёд как гангстер
Преврати хотя-б остаток
В завороженную сказку

Обойдет пусть краем Горе
Не усердствует чрезмерно
Мне с рождения казалось
Что печаль моя безмерна

...Впрочем это объяснимо
Каждый крест свой видит больше
В свете истин едва зримо
Суть видна сквозь мнений толщи...