Главное - верить!

Татьяна Баган
      

Люди во храме: праздник престольный,
Плыл над домами звон колокольный.
Силу молитвы можно ль измерить:
Будешь услышан, главное - верить.

Запах лекарства, в сердце - волненье,
Грустные мысли, нет настроенья.
Врач оглянулся, стоя у двери:
"Будешь здоровым! Главное - верить."

Перед игрою речь в раздевалке
Не о закалке, не о смекалке.
Собранность, сыгранность - главный критерий.
Будет победа! Главное  - верить.

Радость свиданья. Чувства в смятеньи.
И расставанье в недоуменьи. 
Если роман твой  был эфемерен,
Встретишь любовь ты. Главное - верить.

Жизнь - как подарок от мирозданья.
Чудо рожденья для созиданья.
Пусть не пугают боль и потери.
Будешь счастливым! Главное -  верить.