***

Валерий Рябов
Еще не рано и не поздно
И звезды что то не видать
И стелет ровно додждья гладь
По крышам песню одиозно
И крепит винная печать

Я разделен, на я и где-то
На с и без, на если-нет
И светит сигареты свет
Как лучик из степного лета
Где дым костра сошел на нет

"Ты снилась мне" сказал поэт
И мне тут нечего добавить
Быть может разве что разбавить
Бокалом сна дневной просвет
И песней моря шум поправить

Блуждая в ярких миражах
Теряется сама реальность
И слепит всякая банальность
Вопросом "если бы то как?"
И ломит душу виртуальность

Но все же в сумме есть балкон
Залив вдали и песни ливня
Что метрономит все зазывней
И заставляет видеть сон
В котором запахи и звуки
В котором тоже есть балкон