Колыбельная

Даниил Старостин
День подступает к концу.
Ночь дышит нам в спину.
Мы готовы ко сну,
Взгляд на твою фотографию кину.
Одеялом укроюсь, на подушку прилягу.
С любовью подумаю вновь о тебе.
Рядом с собой тебя я представлю,
Отправлюсь во сне к заветной мечте.

Припев:
И пусть это будет лишь сон,
Где мы с тобой вдвоем
Сидим на берегу реки,
Греем руки у костра
И ждем когда на лодке Ра
Приплывет, и новый день привезет.

Здесь в этом мире иллюзий
Мы не можем полностью жить.
Надо быть в священном союзе
С телом мирским и телом души.
Мы живем, словно, в сочельник.
Ждем заветных подарков с небес,
Верим, что есть тот самый кочевник,
Который доставит нам время чудес.

припев:
И пусть это будет лишь сон,
Где мы с тобой вдвоем
Плывем по реке, под названием жизнь.
Ищем сушу на воде,
Где воздух чистый, солнце где
Ярко освещает мир
Нам без черных дыр.