Колобки

Добрый Ниндзя
Ночью взрывы прозвучали
Возле лесополосы
А в окошко бабы Гали
Залетел кусок лисы!
Волк дымится на болоте!
Нет руки у лесника -
Кости и лохмотья плоти
Где была с утра рука!
Громко ржал в бинокль глядя
Дед-полковник, из кустов,
Завтра новых делать сядет
Из пластида колобков!