Орел решка

Валерий Рябов
Орел или решка
Пока летит монета
Ты успеваешь вырасти, повзрослеть, постареть, рассыпаться, развеяться, сцепиться, прорасти, родиться и снова умереть…
И все равно
Ты никогда не угадаешь и не поймешь
Той ли стороной лег в землю
Твой маленький теплый
Медный грош