Сон

Наталья Шевченко 7
Душа моя лирична
      свободна и легка.
И волосы пшеничны,
      как крылья мотылька.
И платье вниз струится
      воздушно на лету.
У шага нет опоры...
      и я лечу, лечу!

28.05.14.