Тебе любимый посвящается...

Виргиния Быстрова
Одинокие, жуткие ночи,
захватили в свои объятья.
Из них вырваться очень не просто,
и от них замирает дыханье...
В тишене слышу как стучит сердце, оно плачет и стонет от боли, и душа в моем рыжем теле не находит себе покоя.
У нас многое было, не спорю... ссоры, крики, обиды, прощанья. .. но всегда мы до этой ссоры, хоть немного могли общаться...
Пусть не быстро мерились,
но все-же...
мы прощали обиды друг другу,
и потом в объятих ночи мы любили телами друг друга.
Оглянись,  присмотрись и останься... рядом с теми кто искренне любит...
Кто пройдет с тобой много ненастей,  и печалей и может быть грустей. ..
за закатом последует темень, может даже совсем очень темной, ты возьмешь меня за руку крепко и пойдем мы с тобой по дорожке...
И расвет повстречаем с тобою, 
и сердца будут счастливы вместе, будем жить мы большою семьею,
Самое главное ВМЕСТЕ!
Я пишу тебе эти строки, говорить не могу губами, руки тоже молчат, не обнимут. .. и глаза не расскажут слезами...
И улыбка грустит в печали, мысли в мыслях запутались сами, не могу я так больше, Любимый, возращайся домой скорее...