Энцефалопатия

Андрей Ушаков
Энцефалопатия -
Болезнь головного мозга,
Это словно тратилом
Взорвать основание моста

Прекратить сообщенье
Или частично нарушить
Кровоснабженье к решеньям,
К думам о будущем лучшем

Это диагноз для старых,
Не молодых поколений...
Там,где болезни став парой
Отображают теченье

В фон лучевой терапии,
К следствию токсиударов,
Малоподвижностью ныне
Сводит на нет все мытарства

Тех кто кружится над ними
Делая всё,что возможно...
Лечится энцефалопатия?
Да и достаточно просто

Нужно движение в теле,
Пища в не жареножирность
Хоть и устало,но смело
Всё ж проявляя активность

Ну и леченье болезни
В данность причин основною...
Нужно бороться,хоть тресни,
Чтобы начать жить по новой.
25.07.2015г.   У.А.В.