Как всё в тебе прекрасно!

Галина Коробейникова 3
Как всё в тебе прекрасно!
Овал лица,глаза и волосы!
Курносый носик.
И ты сама  по-королевски хороша!
Но как опасна красота  твоя!
Слетаются  друзья и недруги!
Всем хочется побыть с тобой!
И каждый,унося частичку,
надеется  похожим быть..

Ты щедро делишься по-молодости лет..
Не замечаешь дальнего подвоха.
Будь осторожна!
 Не все с открытою душой
к тебе идут.
А как бы невзначай
и могут сделать плохо!

Держись,красавица!
Бывает тяжело.
Красивый человек всех манит,привлекает.
Красивой быть не очень то легко!
И только пошлость этого не понимает.