Странно ощущать пустоту

Риджи
Как странно ощущать пустоту. После последней прогулки... После того, как погулял с девушкой, которой бредил, обожествлял и восхвалял... Испытывал необычные чувства в сети.

Я понял, что пуст. Не смогу ей ничего дать. Сейчас мне кажется, что меня выпотрошили, как цыплёнка. До этого дня, я ощущал себя живым. Чувствовал и дарил.

Видимо, всё что мог, я подарил. Слишком часто я отдавал частички себя, не получая ничего взамен. С обидой вспоминаю те тёплые отношения, что были два года назад.

У нас было всё. А сейчас... Остался один с пониманием того, что моя чаша пуста и уже не наполнится. Больше, никому не смогу доверять и что-то дарить.