Памяти Игоря Талькова

Вита Сапфир
ПОСВЯЩЕНИЕ      

                Стихи  - Светлана  Клокотова
                музыка и исполнение - Ольга Кенжаева
                https://youtu.be/XWCBqwfTLYA

Подари  завет  обветшалых  слов
Подари  совет  неподкупных  строк
Принеси  ответ   к  моему  окну
Белой  птицы  след  в  тайную  страну

Не  зови  туда  там  темно  и  страх
Не  лови  птенцов  что  живут  в  стихах
Голый  лист  белел  ненаписанным
Целый  мир  рыдал  неуслышанным

Упокой  свой  сон  я молюсь  за  то
Сбереги  тот  стон  на  веков  на  сто
Улыбнись  прошу
Мир  любил  тебя
Утоли  тоску
Дитя Господа

В  небеса  взлети  белым  облаком
Путь  мой  освяти 
Я  дарю  тебе  жемчуга  снегов
И  пою  Прости

Не  зови  туда
Путь  всем  будет  свой
Ты  –  теперь  звезда
Мир  любим  тобой
Ты  теперь  звезда
В  небо  посланный
Мир  любил  тебя
Дитя  Господа          
 
Ты  теперь  звезда
В  небо  посланный
Мир  любил  тебя
Дитя  Господа