Стих Потерянная любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Потерянная любовь"(А.С Молодов)
Боль-никогда из сердца не уйдет
Боль-сердце взорвет
Боль -в жизни хуже удара не видел
От любви я ее возненавидел.