Тебе все равно

Светланка Баева
Оставим любовь, ты же видишь, она только губит.
Мы были вдвоем, а теперь ты один, я одна.
Две разных судьбы, только сердце по - прежнему любит,
Вот только душа твоя, будто бы снег...холодна.

Случилось ли что-то? Понять не могу, почему?
За что нас терзает утраты безмерная боль?
И мира не видят глаза, только горькую тьму -
Любовь без тебя отказалась хранить мой покой...

Тебе все равно - это, видно, конец обещаниям.
Распята душа и поколота иглами чар.
Когда настигает запрет на былые желания,
Тотчас из котла наших грез выпускается пар...

15.12.2015 г.