Ключ от твоего сердца

Даниил Старостин
Вот стоит на опушке дом.
Что-то происходит в нем.
Вроде жизнь идет, стирая ошибки,
Да только ластик стерся весь до нитки.

Припев:
Открой мне дверь
Или дай ключ
От замка твоего сердца.
Знаешь, теперь,
Моей душе
Есть, где согреться
И укрыться от дождя…

2.
В этом доме вроде бы все есть.
Душа и тело отдыхают здесь,
Вроде, жизнь идет, а счастье так зыбко,
На лице твоем хочу видеть только улыбку.

Припев:
Открой мне дверь
Или дай ключ
От замка твоего сердца.
Знаешь, теперь,
Моей душе
Есть, где согреться
И укрыться от дождя…

Вот стоит на опушке дом.
Что-то происходит в нем.
Я сейчас счастлив, ведь мы с тобой вдвоем
В этом доме вместе живем.