Рождение стиха

Наталья Ряховская
Мы пишем свои откровения
Найдя уголок в тиши.
Все мысли в стихотворение
Бегут через створки души.

Душа раскрывает объятия
И рифмы спешат на листок.
Как будто в дождливый день
Воды зашумел поток.

Листок, заполняя чернилами.
Из строф собираем стих.
И будто художник кистью,
Последний делаем штрих.

Творение наше закончено.
И мысленный шторм затих.
Вот так, в момент вдохновения
Рождается новый стих.
26.04.2015г.