Я не хочу бросать слова в укор

Анна Бобрина
Я не хочу бросать слова в укор,
"Разбор полётов" не по мне, ты знаешь,
Но фразою, вплетённой в разговор,
Конечно, не нарочно, обижаешь.
Я знаю, ты добра желаешь мне,
И "воля - вольному" звучит сквозь строчки.
Пересекутся ли пути? Наверно, нет.
А мне до слёз обидно ставить точку.
Я для тебя лишь образ, может быть,
Что брезжит в памяти свеченьем слабым,
Надежду я согласна отпустить,
Но пусть мечта останется хотя бы...