***

Анастасия Войтова
Ночь cтоит все на глазах,
И время куда - то спешит,


Не видеть меня - Ты только рад,
А в сердце любовь шумит...


И кроме тебя ничего не лечит,
И все стало как - то не так,
Разлюбил меня навсегда и навечно?
Ты - любовь. А я - просто враг.


И вот опять, ты не рядом со мной,
Ты - мечта, ты - мой герой.
Что опять все стало не так?
Жизнь - не карты, игра - не "дурак"


И мечта с тобой рядом быть,
Обхватила всю мою кровь,
Если я - не твоя мечта,
Значит ты - не моя любовь.