Сгорю зовите скорую

Ольга Худавердян
Надышано, накурено
Выпито, рассказано.
И дым седыми струями
Завис воланом газовым.

Растерзано, раскрашено,
Заласкано, налюблено.
Растеряно вчерашнее
И навсегда загублено.

Постель открыта пропастью,
Моим блаженством вскормлена.
Ах, не попасть под лопасти б
Растянутой оскомины.

Не сглазить бы… До трепета –
Разлука окаянная.
Мир наплывает клеткою
С прутьями деревянными.

Часочек, как украденный,
Минуты – стражи горькие.
Я подчиняюсь пламени.
Сгорю – зовите «СКОРУЮ».