Послания из ада тронут сердце... Иллюзии

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Безумица, жалеть меня не надо,
                Я с вами спал, я вам дарил стихи.
                Сейчас я завершу письмо из ада,
                Потом приму все муки за грехи...

                ~~ Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис

           ~~*~~

Безумный стих безумицей прочитан
И в сердце отозвался только что.
Кострами, углями в нём каждый штрих испытан,
И объяснение не сложно, а просто:
Когда в любви сгораешь ты от страсти
И лёгким помешательством гоним
На бездны край, то будут следом красться,
Как облако, твоих желаний дым.

Объятья..,
Поцелуи..,
Откровенья –
Их требует вся суть твоя,..душа –
О, только б не дожить до их забвенья!
Они, как гидры, властвуют, шурша.

Не успокоиться!
Ты не испил всей чаши,
Той, полной сладострастья и огня.
В ад не стремись, любви греха просящий,
Живи любовью, ад земной кляня...

*ЯR*

          о1.1о.2о15

           ~~**~~

«Письмо любимой женщине из ада»
    /любовная лирика/

Безумица, я вам пишу из ада,
Здесь черти разжигают пламя вновь.
Конечно, жизнь – смешная клоунада,
Но хороша в ней женская любовь.

Мне грезятся объятья, поцелуи,
Хмельная страсть под шелест простыни.
Безумица, давно я не ревную,
Ведь эта блажь нелепости сродни.

Я понимаю, вы живёте круто,
Такою оставайтесь до седин.
Пока ещё отпущены минуты,
Ласкайте в возбуждении мужчин.

Сгорайте необузданно от страсти,
Которая есть сущему предел.
Вам не найти иного в жизни счастья,
Чем огненность переплетённых тел.

Безумица, жалеть меня не надо,
Я с вами спал, я вам дарил стихи.
Сейчас я завершу письмо из ада,
Потом приму все муки за грехи.
                Рафаэль-Мендель
                16 сентября 2015г.