Маленькая станция

Алексей Меньшов
Маленькая станция.
Пирона пустота...
Всё в округе замерло,
Лишь, шелестит трава.

Ветер за собой несёт
Старый книжный лист.
Но, вдруг, шум! Состав идёт.
Люди собрались.

Бабушка с кульком зерна
Пара мужиков...
И выходит тут она,
Та что ждёт его...

И она, она, она
Красива и стройна.
И она, она, она
Нежностью полна,

Той любовью, тем теплом
Что хранит и ждёт.
У пирона пост её.
Скоро он придёт.

Парень в армию ушёл.
Его ждёт она.
А букет в её руках
Дышит светом дня,

Шелестом полей цветов,
Свежестью росы,
Ароматом мёда пчёл,
Полевой травы.

Верность сохранив ему
Только одному.
Приближается тот день,
Что подобен сну...

Маленькая станция
В суете шумит.
Девушка красавица
Не одна стоит.

Двое обнимаются
Не видя целый мир,
Что Земля вращается
Вокруг их любви.