Скоро новый год

Алёна Йевонд
Нервы не к черту…озлоблен, по-своему прав.
Сломать человека не сложно.
Сложнее его исцелить,
Когда глубоко под кожей у него другой человек.
Мне, пожалуй, нечего тебе сказать.
Я тебя отпускаю, так и не научив летать.
………………..
Сегодня 15 декабря, а значит скоро уже новый год.
Люди считаю дни и минуту, чтобы начать новую жизнь.
Вокруг суета и подготовка к великому дню.
У меня пол пачки печенья и остывший чай.
Если хочешь, приходи.
Мне нечего тебе дарить….
Я даже не знаю, как это день провести.
Ты только вспомни, что люди загадывают желания, выпивают, шампанское пока не пробьет двенадцать….
Но прежде чем выпить глубоко вздохни.
У нас в новом году другие пути.
А если разобраться, то все это бред.
Сплошная трата денег и повод напиться и встретить в угаре рассвет.
Я, пожалуй, просто закончу на этом текст…..
Ты продолжай верить, что с наступлением нового года, у тебя начнется новая жизнь.