Кулончик

Юлия Теслик
Я считала подругой тебя -
Но теперь всё окончено.
Мне остался на память лишь
Твой с ангелочком кулончик.

До сих пор я никак не пойму,
До сих пор не поверю...
Что бывают по жизни
Глупее, чем эта, - потери.

Не останется нам ничего,
Всё прошло, все расставлены точки:
О тебе мне напомнит
Лишь только с ангелочком кулончик.

М.Д.М.