***

Костюкевич Натали
Никогда, особенно в июле
Мне так не хотелось, уж поверь,
Чтоб мои глаза в твоих тонули.
Но закрыта в лето эта дверь.
Никому особенно, да что там,
Мне так не хотелось доверять.
Убегаю от напрасных мыслей
Чем любить, уж легче потерять.
Позабыть, уехать, не прощаясь
И надменно думать о другом
Для себя особо беспощадно
Стать непробиваемым врагом.
Незачем, конечно, точно знаю
Быть посмешищем, - ответ един.
Мы в благоразумие сыграем
С верным четким счетом 0:1.
2014г.