Оживание

Александр Сергеевич Банников
Твои глаза сильнее грусти,
От взгляда хочется летать!
Так зацепило - не отпустит.
Смотрю в них снова и опять,
Как под воздействием гипноза,
Как легкомысленный фанат,
Как наркоман просящий дозу,
Как бомж, нашедший редкий клад.

К чему рассматриваю фотки,
К чему ты мне нужна сама?
Зачем вопросы эти? Вот как:
А может кто сошёл с ума?..

Наверно я тебе не нужен,
И ты не хочешь понимать,
Что я Тобой на свет разбужен,
И больше не желаю спать.

На этих фотках ты чуть ближе,
Я по тебе скучаю так,
Твой образ жив, во мне он дышит,
Туплю скучая, как дурак...

25.01.13