Femme

Эльвира Гуда
Ты попросила быть рядом с тобой,
Когда тебе было страшно;
Злилась гроза, ветра был страшен вой,
Дождь всё хлестал наотмашку;

Ты улыбалась и слезы текли
Из твоих глаз так влюблённо;
Но, только ветер с грозою ушли-
Снова тебя стал лишён я.