Прорвемся, родная...

Эйфелина
Мы сидели одни на крыше,
Свесив ноги в омут прошлого.
Мы дышали пылью города
И наивно ждали хорошего.

Мы вдыхали серу сумрака,
Что нам воздух,кому он нужен?
Пропитались души холодом,
Мы с тобою вновь простужены.

Перекошены серые улицы,
Люди замкнуты и пусты.
Этот мир нас лишает гармонии,
Убивая жестоко мечты.

Беспросветная тьма нас съедает,
И действительность душит больная.
Лишь одно дарит сердцу надежду-
Твоя фраза: "Прорвемся, родная..."