Зачёркивая боль

Михаил Догар
Я ни чего не брал, я отдавал себя,
Я не бродил, я жизни удивлялся.
Я жить хотел, вокруг весь мир любя.
В рассвете утреннем, в его лучах купался.
Я плачу, я кричу!!! молчу один..
Терплю обиду, закусив словами...
Я со своей душой, как Алладин.
Съедаю боль свою, скрепя зубами.
Я не хочу быть волком на тропе.
Я не хочу быть ветром в поле чистом.
Я не хочу быть, тенью в суете.
И жизнь прожить, я не хочу артистом.
Я уходил в туманность своих слов,
Зачёркивая боль и унижение.
Я проверял себя, на хмуря бровь.
Искал себя, своё же продолжение.
М. Догар..