Ты сильный

Татьяна Бабикова
Ты сильный и везде всегда со мною.
Подставишь своё верное плечо.
И мне за ним спокойно,
Ты ведь знаешь.
Опора в моей жизни,
Как никто.

И мне всегда тебя так не хватает,
Ты тот, кто мне теперь необходим.
И в этой жизни много разных ролей,
Моя: ждать лучшего среди мужчин.

И я могу сказать, что без опаски,
Я доверяю все, что есть, тебе.
Ты береги лишь наше с тобой счастье.
И мы пройдём с тобой - рука в руке.

И так сейчас для всех необъяснимо,
Мой город весь теперь в одном лице.
И мне от одиночества порой тоскливо,
Не помогают даже планы "Б".

И я иду, в проулках увядая,
А город погружается во тьму.
Все мысли заполняя расстоянием,
Так хочется сейчас душой к нему.

А день становится забыт фигурой ночи,
Как я, когда пустеет тот перрон.
И я ведь понимаю, путь наш вечен,
Но почему же мне тогда так нужен он?

Я знаю,
Он позовёт и я пойду за ним.
Зачем же здесь скрывать всю очевидность?
Он есть и будет только тем одним,
С кем я хочу уйти лишь в бесконечность.