Долгожданная зима

Ольга Казакова Первая
Снег и иней сверкает повсюду
Наконец то пришла к нам зима!
Любоваться красотами буду.
Пышной шубой прикрыты дома.

И деревья сплелись в снежном танце ветвями
Белый ветер сдувает с макушек искринки!
В томном с проседью небе и света лучами
Так возвышенно в вальсе порхают снежинки!


Как прошита земля меховыми стежками !
Очень хочется встать мне на лыжи,коньки!
Детворе порезвиться друг с другом снежками!
Провести всем задорно и ярко деньки!

Нам природа щедра на такие подарки:
Длинной ночью тепло у камина читать,
Поцелуи в уютной кровати так жарки!
И любить, с ненаглядным всю ночь коротать!