Самому

Лена Луценко
Я чуть коснусь щекой твоей родной щеки,
И вновь тепло. С годами ничего не изменилось.
Люблю тебя! Ты только не бросай моей руки
Ни сейчас, ни завтра, НИКОГДА! Чтоб не случилось.

                ***
             Я горы свернуть готова,
             Когда ты, родной, улыбаешься.
             Когда слышу нежное слово
             И вижу, как мной наслаждаешься.
             Хочу, чтоб так было вечно,
             Вопреки всем дождям и вьюгам.
             Я люблю тебя бесконечно...
             Давай сбережем друг-друга.