27. О страхе... 2

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Скажите мне; - Кому обман не ведом, и не ведом Страх?
Отвечу вам: -  Вы не найдёте средь людей  такого человека.
Рабы не признают, что есть Любовь, что Бог повсюду  – В нас…
- Когда, мы обращаемся к Нему, вновь – За своим  Ответом!

Страх явно -  в людях проявляется тогда,
- Когда, Посланников  от Бога распинают на Кресте…
- Все те, кто часть от Мира – Возгордились…
Не признали… и не видят – Целое, не чувствуют в Себе!

Отвергли Бога! Предпочли земную Власть,
Чтоб Править – Управлять людьми!
Немыслимо, но проявился так – В них Страх...
В них  нет, и не было  - Любви!

Тельцу, вновь золотому продали и Душу...
И свою – никчёмную Судьбу…
Всё ради Власти, вседозволенности… 
Вновь, спонсируют - Свою Войну!

Не буду я писать -  о страхе,
И о тех, в ком нет, и не было Любви…
Вы просто наблюдайте и смотрите
- Как и почему,  их рушатся Мечты!

Скажите мне; - Кому обман не ведом, и не ведом Страх?
Отвечу вам, Вы не найдёте средь рабов – такого человека!
Рабы не признают Любовь, Надежду, Бога – Всё, что в Нас!
- Когда, Он проявляется -  в Любви Своей и Мы - Сияем Светом!

И Он дарует – каждому Свою Любовь, кто ищет  себя – в Боге!
Кому Пред - НАЗНАЧЕНИЕ своё исполнить – Важно для себя!
В Со-ЗНАНИЕ твоё, Он вложит Мудрость – Своё Слово!
И ты познаешь Свою Душу - Веру в Бога, Навсегда!

И Вечность – часть свою познаешь, и почувствуешь – Основу…
Энергией Любви, наполнит Светом – Душу, Он - Твою!
- Знай, страх не ведом тем, кто чувствует себя Свободным!
КТО МЫСЛИТ - в Боге, говорит
О БОГЕ – Я ЛЮБЛЮ, ЖИВУ!

15.12.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ