Гниль...

Анастасия Сакун
Что мы находим в красоте?
Противной гнили дикий взгляд,
Или быть может в пустоте
Мы ищем правды горький аромат?
Зачем мы бешено скулим в подвале горя и обид?
И быть счастливыми хотим,
Когда внутри лишь боль свистит?
Зачем мы весело живем,
На самом деле терпим дни.
И понимаем,
Что уйдём,
И не оставим даже следа позади.
Зачем не ценим мы любовь,
А пошлость требуем от всех?
Воруем у других всю роль,
Где слава есть и жив успех?
Зачем нам эта доброта,
Когда внутри обман и ложь?
И улыбаясь без конца,
Идём на приступление,отбрасывая прочь всю дрожь.
Зачем воруем у других удачу,верность и надежду?
А сами надеваем богатую одежду,
И верим,что прикроет она наши грехи.
Но гниль ведь не исправишь,
Она сейчас повсюду.
Воняет и сжирает,
Людей плохих сердца.
Убить её не сможем,
Но будем верить в чудо!
Таврить дела благие, повсюду, до конца...